驯悍记2

短小,裤子还没扒下来

纯粹为了试探一下lft的尺度

--------------------------------------------

音乐再度变得舒缓,舞者们款款步入人群。他们会在所有的座位间穿梭一遍,如果被客人选中便会留下,或一起转去包间。未被选中的则回到后台,但这种事多半不会发生。

若在往常,莱戈拉斯是唯一一个表演结束就直接离开的。而今天,他双脚刚落回地面便径自走到那个男人面前。男人仰起头看着他,莱戈拉斯毫不犹豫的弯腰,双手搭上他的肩膀,俯在耳边说道:“先生,我选中你了。”男人并未答话,只从鼻子里轻哼了一声。

莱戈拉斯被他的不屑激怒了,他未及多想,一侧身坐上了男人的大腿。四周的宾客发出一阵惊呼,一向高傲的“王子”居然主动投怀送抱。要知道有多少人一次次远道而来,花大价钱买最前排的位置,却连他的正眼都得不到,而这个幸运的家伙竟如此不知好歹!莱戈拉斯扫了一眼后排面露不平的几位,抿了抿嘴唇。他微蹙起眉头,对男人摆出一副委屈的表情。后面的咒骂声更大了,然而成为焦点的男人只是微弯了嘴角,好整以暇的等待他的下一步动作。对方冷淡的反应让莱戈拉斯有些尴尬,他对自己的魅力向来自信,更何况以往每次诱惑都无往不利。

这家伙不会是性无能吧?莱戈拉斯在心中嘲讽。轻柔暧昧的音乐还在奏响,他灵机一动,随着节奏扭起身躯。纤细的手指沿着丝绸衬衣攀上强健的胸膛,白皙的脚踝贴着男人的小腿蹭动着,莱戈拉斯仿佛将男人的身体当做道具,跳着暧昧的舞蹈。四周传来吸气声和惊叹声,有几个脑满肠肥的男人按捺不住想起身凑过来,却被近旁的两位女宾给拦住了。

莱戈拉斯全然不顾旁人的反应。男人下颌和嘴唇的曲线勾起了他的兴致,如果说开始时这只是游戏,此刻他只想全力挑起男人的热情。闪烁的灯光让男人的瞳色变得晦暗不明,但双腿间攀升的热度却泄露了事实,其实他并没有表现出来的那么无动于衷。莱戈拉斯直视对方的双眼,露出一个得意的微笑。他舔舔干热的嘴唇,随着音乐一个转身,将臀部直接贴上男人的胯间继续着淫靡的舞姿。隔着光滑的布料,他清晰的感觉到男人硬挺正在苏醒。

“Oh! Fuck!”身后响起一声粗鲁的咒骂,一只胖手突然伸到跟前,眼看就要抓住莱戈拉斯的手臂,却及时被另一只手抓住了。男人一手挥开突袭者,另一手揽住了莱戈拉斯的腰,像是宣告占有一般探入短小的衣内抚摸着。温热的手指轻抚过肋下,按住一侧的乳首打圈。直击要害的逗弄让莱戈拉斯发出一声惊喘,却被巨大的音乐声淹没。他没来由的感到一阵恐慌,想要扭头看清男人的相貌,却被强壮的手臂箍在怀中动弹不得。随后,另一只手也加入了挑逗的行列,羽毛般轻柔的磨蹭着莱戈拉斯的肚脐,细腻的肌肤似乎连指腹粗糙的纹路都能感受到。莱戈拉斯兴奋的绷紧了足尖,深入脏腑的酥痒让他几欲发狂。如果不是灯光和音乐的提醒,他或许就要沉醉在这熟悉的快感之中,他咬紧牙关保持清明,将他搂在怀中的不是情人,而是他的恩客,他要征服的对象。

 

评论(17)
热度(59)

© 袖小咩 | Powered by LOFTER