驯悍记5

数了数字数还是发点吧,不然看起来又像失踪了_(:з」∠)_

前几天忙的不行,上次的归来声明至少发早了两个星期_(:з」∠)_ 接下来会慢慢写……

-------------------------------

“砰!”突然被扔到床上,莱戈拉斯飘忽的神智清醒了几分。离开男人温暖的臂弯让他有点失落。枕头下的硬物硌在脑后,轻微的疼痛提醒他这是自己的房间。可瑟兰迪尔是怎么找到自己的房间的?他忽地省起起方才走廊上“同事”脸上不自然的微笑和热心的指引——再次暗示方才他和男人做了怎样一场惊世骇俗的表演。他还未来得及感到羞耻,注意力已经被一阵窸窣声引回男人身上。瑟兰迪尔脱下西装外套,随手扔到一边,金属钮扣撞上木质的椅背,发出几声利落的脆响。男人随即将修长的手指搭上领口,一颗颗解开衬衣纽扣,回过头,正对上莱戈拉斯毫不掩饰的凝视。他的嘴角弯向一边,勾出一个得胜般的微笑。凭莱戈拉斯对男人的了解,这表情如同暴风雨前的平静,不仅隐含着足以将他撕碎的怒气,还预示着同样暴戾的情欲征伐。

然后他们干了个爽




























有没有没发现链接想打lo主的?

lo主就是不吃药~~~晚安么么哒!

评论(15)
热度(44)

© 袖小咩 | Powered by LOFTER