沙漠暴君和他的小灯神 5

党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由

、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。 

“富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建设目标,也是从价值目标层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练,在社会主义核心价值观中居于最高层次,对其他层次的价值理念具有统领作用。富强即国富民强,是社会主义现代化国家经济建设的应然状态,是中华民族梦寐以求的美好夙愿,也是国家繁荣昌盛、人民幸福安康的物质基础。民主是人类社会的美好诉求。我们追求的民主是人民民主,其实质和核心是人民当家作主。它是社会主义的生命,也是创造人民美好幸福生活的政治保障。文明是社会进步的重要标志,也是社会主义现代化国家的重要特征。它是社会主义现代化国家文化建设的应有状态,是对面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化的概括,是实现中华民族伟大复兴的重要支撑。和谐是中国传统文化的基本理念,集中体现了学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居的生动局面。它是社会主义现代化国家在社会建设领域的价值诉求,是经济社会和谐稳定、持续健康发展的重要保证。

----------------------我是分割线------------------------

莱戈拉斯醒来的时候房里只有他一人,阳光从窗外斜斜的照进来,不知是清晨还是傍晚。身上身下一片清爽,床单和衣服显然都已经换过了。他环视了一圈,萨法赫趴在原先的角落里慢悠悠的晃着尾巴,像是没看到他一样。矮桌上又摆满了食物,色泽气味叫人垂涎欲滴。莱戈拉斯觉得自己的肚子似乎发出了悲鸣,刚一动身,酸软的腰肢便发出了抗议,后方难以启齿的部位也一抽一抽的疼了起来。

“这个大混蛋!呜……”

莱戈拉斯趴回去,恨恨的想。昨晚瑟兰迪尔将他的“暴君”的本性发挥得淋漓尽致,无论小家伙怎么讨饶哀求都不停手。到后来,莱戈拉斯被摆成四肢趴伏的姿势,他哭叫着爬开,却被瑟兰迪尔抓住锁链拖回,像野兽交媾一般粗暴的侵犯。最后的高潮到来时,他连声音都发不出来了,却依旧喷出了稀薄的体液。

想到这里,他突然觉得脸上有些发烫,他们之前做的事肯定不是“游戏”这么简单。脑海中突然出现了蜻蜓双飞、鸟儿相互依偎的情景,莱戈拉斯把红红的脸埋进被单里,他和那个大混蛋也会是这样吗?

莱戈拉斯正在胡思乱想,忽然有什么毛茸茸的东西蹭上他的脖子,一抬头,一串葡萄迎面打在他脸上。萨法赫收回前爪,张嘴丢下葡萄,一扭身站在床边,得意的摇了摇尾巴。莱戈拉斯看看被黑豹咬出牙印的果子,嫌弃的皱了皱鼻子。萨法赫见状,贴到他面前,龇牙咧嘴的哼了两声。莱戈拉斯不服气的鼓起嘴巴,和黑豹大眼瞪小眼。没过一会儿,败下阵来,只好从葡萄串上摘了几个完好的丢进嘴里。萨法赫一仰头,迈着优雅的步子踱回它的角落里趴下身子。莱戈拉斯冲着它的背影做了个鬼脸。

“你在做什么呢?”

富有磁性的低沉男声突然响起,莱戈拉斯猛一转身,带得腰上一阵尖锐的酸痛,连忙低叫着趴回去。

“哎呀!好痛!”

看到他噘着嘴揉屁股的样子,瑟兰迪尔忍不住好笑。

“笑什么啊大混蛋!都是你害的!”

瑟兰迪尔在他身边坐下,抚上他的后腰按揉起来。少年先是有点紧张,发现对方并无他意很快便放松下来,他半侧过头看着沙漠之君英俊的侧脸,不禁有点脸红。

“大混蛋,我还不知道你的名字呢。”

“瑟兰迪尔。”瑟兰迪尔心情正好,随口便答,“这里没有人敢直呼我的名讳,你也只要叫我陛下就可以了。”

“偏不,我想怎么叫就怎么叫!”

腰后被惩罚性的一捏,莱戈拉斯瞪了对方一眼。

“听话!”瑟兰迪尔扬起眉毛。

莱戈拉斯不满的嘟了嘟嘴,低声咕哝了句“大混蛋”,转过头去不看他。

背上巧妙的按揉很快便缓解了他的不适,修长有力的手指在身上游走,轻重有度,莱戈拉斯舒服得忍不住直哼哼。

“叫得那么甜,是想再玩一次昨晚的游戏吗?”

瑟兰迪尔的声音突然贴着耳边响起,把正迷糊的莱戈拉斯惊得一跳。

“不要不要!”莱戈拉斯飞快的转过身,曲起身子对着男人连连摆手,但很快又红了脸蛋,他微低着头,眨着大眼睛看着瑟兰迪尔,像是想起了什么甜蜜又羞耻的事情,含羞带怯的问道:“那个……不是普通的游戏、是叫做交配是吗?”

瑟兰迪尔看出他的小心思,不答反问:“莱戈拉斯不喜欢吗?”

小灯神的脸变得更红了,隔了许久才点点头,说:“喜欢,可是会痛……”

瑟兰迪尔笑得温柔,“我再给你揉揉。”说着把他拉进怀里上下其手。

这一次的按摩和先前好像不一样,明明也是一样的手捏着腰侧和背后,身体却很快发起热来,莱戈拉斯扭着身体想挣脱却毫无作用。

“多做几次就不痛了。”瑟兰迪尔呼出的热气喷在他耳畔,一根手指在红肿的私密处执着的徘徊着。

“唔——可是还很疼。”下身传来的刺痛让少年泫然欲泣。

瑟兰迪尔本打算像昨晚那样哄骗他再来一次,可转念一想,如此尤物实在难得,来日方长,不如慢慢来。

“乖,也有不痛的办法,我们先不用那里。”说着,他引着少年俯下头,对上自己的腿间。

莱戈拉斯恍然明白他的意思,忍不住呜咽起来。

“呜——大混蛋!好羞!我不要!”

瑟兰迪尔笑得低沉悦耳:“呵呵!追求身体的愉悦是本能,没什么好羞耻的。而且,我们连更羞耻的事情都做过了。”

“可是……”莱戈拉斯望向萨法赫盘踞的屋角,通晓人性的黑豹立即起身,无声无息的步出了房间。

“好了,只有我们两人了。”

莱戈拉斯看了看瑟兰迪尔深邃的蓝眸,里面闪动的火焰呼之欲出。他咽了咽口水,像是终于下定了决心一般,解开男人的裤带。

----------------------------

感觉头几段有点危险所以……

后文还在我肚子里♪(^∇^*)

评论(60)
热度(115)

© 袖小咩 | Powered by LOFTER